Верну...

Ольга Азарова Шабанова
Зачем пришла ко мне, зараза? 
Ведь от меня Его ты увела.
Теперь мне жизнь - одна отрава,
А Ты - букетом расцвела.

Теперь и наряжаться стала,
К тебе ведь раньше никто не подходил.
Такая замухрышка Ты - была,
А что нашёл в тебе - не говорил.

Теперь Любовь от нас ушла
И пусть быльём всё порастёт.
Хотя ещё Он - в сердце у меня.
Только теперь одна гляжу в окно.

Бесконечная Любовь моя теперь
И полёта ей - не совершить.
Трудно жить мне без него во тьме,
Но Огонь души своей не погубить!

С ним вновь хочу Я - зацвести !
Откину робость, стану - смелой.
Только время мне нужно теперь
И верну Я Его, верну домой !!!