Луна с небес глядит на нас В духе Маяковского

Влад Норманн
Луна
с небес
глядит
на нас
и взгляд
имеет
хитроватый,
что
происходит
там
сейчас,
какие
там
горят
закаты? -
на небесах
застрял
Камаз
забитый
облачною
ватой...