Хитрая парочка - 55. Итоги!

Парад Иллюзий
Подводим итоги конкурса Хитрая парочка – 55.

К сожалению, работ было не так много, как можно было ожидать. Однако мы вполне можем вручить четыре приза, опираясь на баллы, розданные голосовавшими участниками.

ПЕРВОЕ МЕСТО завоевала весенняя пейзажка ЛАНЫ ГРИГ (№ 13) – 19 баллов от проголосовавших обеспечили автору приз 400 стихобаллов.)

ВТОРОЕ МЕСТО и приз в 300 стихобаллов  достался…тоже весенней пейзажке МАРЬЯШИ БУРЛАЙ (№7) - 18 баллами  её одобрили проголосовавшие конкурсанты).
 
ТРЕТЬЕ МЕСТО и призы в 200 стихобаллов будут вручены сразу…одному автору, но за сразу два стихотворения: БОРИС СКРИПНИКОВ со стихами №4 и №12, у каждого из которых по 14 баллов от голосовавших, делит сам с собой третью ступенечку пьедестала). И мальчик, и девочка, любящие ириски и не любящие позировать несомненно нашли отклик в душах конкурсантов)))

ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО и приз в 100 стихобаллов достался ВЕРЕ ШКОДИНОЙ (№3) – её ностальгический стих получил 12 баллов).

За креатив в этот раз боролись многие, но лучшим оказался стих №4 БОРИСА СКРИПНИКОВА – он получил три положительные оценки от голосовавших, за что автор в свою очередь получит 100 баллов наградных.

В авторскую Угадайку с призовым фондом в 300 баллов за 100% угаданных авторов в этот раз почему-то рискнула сыграть только Лео-Света, но зато КАК она выстрелила!! Ни один автор не смог спрятаться и выигрыш ЛЕО-СВЕТЫ составляет все 300 баллов.
УРРРА – нашему парадовскому стрелку!!!))

За активное стихотворное сопровождение конкурса огромные благодарности нашему постоянному корреспонденту Борису Скрипникову, а также Михаилу Битеву. В соответствии с Правилами площадки, каждый из них получает поощрительные 200 баллов.

Из «минусов» - не проголосовал Игорь-67, и в соответствии с Правилами каждый его стих был наказан  -5 баллами.

На этом можно считать, что конкурс завершён.)

Поздравляем всех победителей!!!

Всем участникам – спасибо за игру!

Традиционно заранее предупреждаю, что в следующей Хитрой парочке мы будем искать возможности гармонично (и, конечно,  поэтично) объединить  слова из заданных множеств: ТЕКСТИЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ и ЭТАПЫ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА.
О сроках проведения следующего конкурса будет объявлено дополнительно.

Жду всех в новых конкурсах на нашей площадке!