Март прошел, Апрель уж женихается

Нинель Свирина 4
Душу рвёт твою печаль невосполнимая!
Он ушел, осталась ты  одна - "Любимая".
Одиноко, пусто жить тебе, не сладостно.
Лишь во снах теперь: тепло и благостно.

Март прошел, Апрель уж женихается.
- Душу твою пробудить старается ....
От потерь, душа, почти, заледенелая;
В одиночестве живёт, "осиротелая" ....

Отрешенно ходишь ты, как "вдовушка".
Запоёт ли снова, для тебя, соловушка?!
Из души пускай печаль уходит в поле!
Радости напьёшься всласть ты, в волю!

В сердце Дверь, пускай раскроет Май!
Лёд души растопит! Свет Любви познай!
С новой зеленью, в садах цветами Радость
Заполняет ароматом жизни, в сладость!

Непоколебимо Верь! Пусть! Пусть! Пусть:
Навсегда печаль уходит прочь и грусть!
Слово моё крепкое, как стрела, меткое!
Как сказала, так и сбудется! - До конца!
Сердце крепко влюбится в добра Молодца!
*******
10.04.2019 г.
Н