Я хочу научиться..

Ирина Лебеденко
Я хочу научиться… любить безусловной любовью,
Я хочу «не запомнить», простить, отпустить и забыть
Снимки прошлого... те, что звучат во мне снова той болью,…
Чтоб растаяли в свете прозрачном «простить и любить» …

Не любить только тех, кто меня, мое  ЭГО лелеет,
Не любить только тех, кто скучает по мне и рад мне,
Не любить только там, где дуальности бремя довлеет,
Не любить, осуждать и судить, но с приставкою «не»…

И мне снится порою в виденьях моих и картинках –
Я брожу по прекрасной, цветущей, зеленой Земле,…
И животные рядом со мною,…я глажу им спинки,…
Мы гуляем и дышим… и воздух прекрасен везде…

И свобода…ПРЕКРАСНА… листочки поют… Я их …слышу…
Говорят все животные, я – на одном ясном мне языке…
И носы, и глаза их со мною совсем…совсем близко…
И сердечек животных стук слышу …И радостно мне…

…………….

Я хочу научиться …любить безусловной любовью,
Я хочу научиться любить той любовью…ЛЮДЕЙ…
Как прозрачные листики в солнце мы любим в природе…
Как цветки драгоценные, хрупкие нежных полей…

И взлететь над Землею…легко и свободно в прозрачном,
Голубом и воздушном пространстве планеты  Земля…
И увидеть Вселенную света, простора и счастья…
И увидеть Миры на планетах других,все Миры возлюбя…

10.04.2019