Дышать

Анна Бахмат
Как капелька в море, вздымаюсь,
В единой, высокой волне,
И берега жёстко касаясь,
Я вновь пропадаю в толпе.

Нет смысла тягаться с системой.
Пред нею мне, не устоять.
Ее непонятные схемы..
Приходится стойко принять.

Принять, осознать, чтобы снова,
Окошко в системе искать.
Вдыхать кислород грудью полной,
Дышать и дышать, и дышать.