В этот день

Петр Михайлович Кукушкин
В этот серый и сумрачный день,
Ко мне Ангел в объятья спустился.
Не цвела ещё даже сирень,
На меня свет твой божий пролился.

Я готов твои губы лобзать,
И с истомой ласкать твоё тело.
Дорогая,х0чу показать,
Как я делаю это умело.

Я хочу,чтобы ты поняла,
Моя нежность к тебе неугаснет.
Всю одежду ты в спешке сняла,
Ах как воздух весной сексом пахнет.