Сукин кот

Любовь Журавлик2
Весна , весна...Гормоны давят...
А , может , просто полнолуние?..
Сосед жуков в деревьях травит,
Жена в юбчоночке,  шалунья...
И , что-то вдруг обидно стало,
Морщинки , пенсия , зевота,
И всякой гадости не мало...
А так шалить порой охота!
Кокетство в венах и с рожденья,
Головка набок , взгляд гетеры...
Бретелька с плеч ,и без стесненья,
Помада красная без меры ,
И что-то тянет пошалавить...
Сосед идиллию - в расход !
Спросил совета:Может хватить?
Назвав бабулей , сукин кот...