Нет невозможности, но всё же

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Случайный дождь, внезапный гром» (Наташа Корецкая)

Нет невозможности,но всё же,
Случайный дождь тревожит ночь,
Идёт мурашками по коже
И громкий гром тревожит ложе,
Под мысль разорванную вклочь.

На строчки ляжет утром гнев,
А может нежность из безумства,
Немного в ласке присмирев,
Перебороть себя сумев,
Оттаяв так в тревожных чувствах.