Бывает...

Татьяна Яцук 2
Бывает-посреди бессонной ночи
Вдруг затрепещет жилкою висок,
Из гулкой пустоты родится строчка,
И без помарок ляжет на листок.

И сердце застучит еще быстрее,
И отзовется трепетно Душа,
И Сказкой неземною вдруг повеет,
И станет Жизнь, как в детстве хороша.

Да что там в детстве- ведь она прекрасна
В любые наши Весны и Года,
Пока для нас встает над Миром ясным
Лик Солнца,лучезарный, как всегда!