Ты настолько... Я на столько...

Лев Варнашёв
Ты настолько для меня никто,
Что являешься каждым...везде...
Ты разлила своё вино,
По моей белой взлётной полосе.

И ты на столько не нужна мне,
Что я хочу рядом, всегда
Ощущать, присутствие взгляда,
Что так пристально сверлит меня.

Я настолько не хочу тебя видеть,
Что молю бога о встрече.
И чтобы тебя ненавидеть,
Подставляю свои тёплые плечи.

Я на столько не хотел тебя встретить,
Что искал в каждом жёлтом трамвае.
Я на зло носил тот браслетик,
Чтоб не вписать тебя в свой сценарий.

Ты на столько убиваешь меня,
Что даришь мне жизненных сил.
Сколько чувств я в себе прогонял,
Но все же почувствовал, ощутил.

Ты как кошка, в душе скребясь,
Пробиваешься, ищешь ключ.
Я настолько ненавижу тебя,
На сколько просто - люблю.