Дивный сон

Диана Арчи
Вся жизнь прошла, как дивный, чудный сон!
Мой "аватар" порядком износился:
Вчера, буквально, на свободу он просился -
Не отпустила, пригодится ещё он.

Ещё не все мои окончены дела
На этом свете, есть ещё заботы:
Ещё достаточно душе моей работы -
Ещё достаточно в душе моей тепла!

Ещё достаточно в глазах моих огня,
Чтобы зажечь ответный пламень жаркий!
Ещё у жизни для меня подарки
Есть, начиная с завтрашнего дня.

Пусть новый день удачу принесёт
С собой, и принесёт надежду,
Что будет благосклонна, как и прежде,
Судьба, которая сквозь Времена ведёт!..