Шлюха

Рома Фролов
За словами: «Всё, что сделано, так надо»
Прикрываясь «предначертано судьбой»,
Ты ложиться с ним так сильно рада.
Он тебе не первый - сто второй.

Быть с одним - обычно и банально.
Легкомысленно отдаться и начать.
Ты не слышала, наверное, но сакрально,
Женское тело, женская печать.

Ты не видела, наверное, но бывает,
Чтобы раз - и сразу до конца.
Ты не пробовала, может, но нормально,
Когда люди держат их слова.

Ты не знала, может, но нелестно,
По рассылке отправлять: «Я вас люблю.»
Урна - оптимальнейшее место,
Для всего, что я тебе дарю.

Ты боялась, может, перед милым,
Но вопрос и создан для такого,
Чтобы обсуждать его с любимым,
А не ехать сразу же к другому.

Ты, наверное, в жизни не поймёшь.
Хорошо, люби. Хоть целый мир!
Но как только за руку возьмёшь, -
С миллиарда должен быть один.

Не печалься прогнившей душой,
Быть шлюхой совсем не обидно.
Видно, так «начертано судьбой»
Шлюха - теперь твоё имя.