Позапрошлое

Тони Чаров
Мы лежим на сторонах дивана
Словно на разных сторонах планеты.
Я боюсь оступиться,
Ты - хочешь вернуться в прошлое лето.
Лишь музыка режет тишину,
В воздухе повисло молчание.
И непонятно. У кого на душе спокойствие,
А у кого отчаяние.
Мелодия крутит свой мотив,
Крутятся в голове моей мысли.
Еле дышу, и ты притихла. Мы потерялись, зависли.
Много вопросов,  которые остались, и будут оставаться без ответа.
Почему не срослось? Мы рядом - лицом к лицу,
Но на разных концах пустынной планеты.

25.07.2018

Tony Ch.