Болящий

Андрей Александрович Шаврин
Температура,кашель
И решился в поликлинику
Сходить

Не так уж беден
В платную зашел
И посмотрел
Почем укол

И понял
Что не так уж
И болею

Пойду домой
Чайек с лимончиком
Да с медом
Буду пить

И думаю
Не околею...
    10.04.2019г.