Часто любовь непрочна...

Серж Конфон 3
Часто любовь непрочна
лишь потому, что ею
было видение сна,
что ясным днём немеет.

Ясность, как хлеб, нужна,
душ обогрев взаимный,
щедрость и ширина
чувств откровений дивных.

Воля и доброта
душам должны открыться.
Большая полнота
больше должна трудиться.

Не для бумаг союз,
а для раскрытья сердца.
Скиньте различий груз,
станьте двух душ оркестром.