2. Мы все пока неудачники, мы лузеры!

Юрий Локтионов
    Опубликовано в интернете в 2011-14 гг. (повтор).

    Про всех нас без исключения ныне можно сказать только одно: мы –неудачники.
Для этого есть модное слово с  Запада, правда, применимое более всего к нему самому:
лузеры, мы – лузеры!

    Нам ведь дано величайшее Чудо Природы – Разум!
    Не кто-то другой, не что-то другое, а сама Великая Природа породила это чудо – Человека
и Разум, и подарила его нам, ещё неразумным.
    В этом наша беда, все наши несчастья и замкнутый круг, из которого никак пока мы не можем вырваться.

    И кто-то хорошо видит, знает это, и потому «благополучно» этим пользуется
в недостойных и поганых своих целях, оскорбляя при этом и Человека и Разум.
Но прежде всего оскорбляя себя самого.

    Давно уже есть величайшая мысль: «Человек – это звучит гордо»!!!
    Но нет же: в своей худшей части, в своей слабости и на потребу менялам (они разменяли и это!), мы все вместе громко и дружно кричим: «Человек – это звучит горько! Человек – дрянь, он червь»!

    Давайте разберёмся наконец, а человек ли это кричит? Может быть, это «недочеловек»?
Но не будем оскорблять себя так, а скажем мягко: кричит это – «предчеловек».
 
    Вот где и когда понятно наше негодование «сверхчеловеком Ницше» (ещё и употреблённом так неудачно, фашистами).
    Но Ф.Ницше совсем иное имел в виду – Величие Человека: он выступил за сохранение естественного («зверского») начала - против нынешнего СКОТСКОГО!

    Именно «предчеловек» правит пока бал на Земле!
 
    В результате элита у нас кто?
    Мудрецы, полные Благородного Духа, как в античной Древней Греции?
    Да нет, элитой у нас числятся менялы-толстосумы, «бильдерберги».
Мы, неудачники, чтим их как «самых мудрых мудрецов». А почему?

    Да потому, что у нас СБОЙ ПО ФАЗЕ.

    Сильный Разум на Земле уже есть, а мы продолжаем жить, строить жизнь, и свою
и общую, «по законам и понятиям слабого разума»!
    Всё необходимое для Неложной Веры и для призвания Живого Бога у нас уже есть,
а мы молимся «мёртвым богам», идолам!