Карателю

Валентина 16
Ну, что ты смотришь на меня,
"Каратель" мой, огромным небом?
Да, я почти уже "была", но "есть",
А ты телесным не был.

Ты - не любил, не ревновал,
Не целовал в тиши рассвета.
Стихи в блокнотик не писал,
Зато "карал" меня за это.