раздумье

Нина Белоусова-Кузнецова
 Что такое бог-
Думаю, что наша совесть
Подвожу итог
Это вам не новость.
Там где правда,а не ложь
Не надо и молиться
Ходишь в церковь,а сам врешь
Это не годиться
Делай добрые дела для народа
Лучше все сгодиться
Совесть есть то не беда
Можешь погордиться