Тогда бы точно я уснула...

Светлана Веркина
Вот если б стройными рядами
Текли спокойные года
И были точно облаками
В пушистой лёгкости всегда!

И это плавное движенье
Душе моей несло покой,
А мыслей тонкое круженье
Сплеталось в строчки под рукой!...

Тогда бы точно я уснула,
Всю жизнь во сне бы провела,
В стихи бы вас не окунула -
Сама лишь только в них плыла!


                09 апреля 2019 года.

Фото из инета: