призраки

Бонита Аурелия
найдены все ключи
изготовлены и опробованы все отмычки

но замок не поддаётся

сокровище -
наше первое соприкосновение с миром -
остаётся недостижимым

и мы летаем
как стрелы пущенные наугад нашими предками
выдумывая себе дни рождения

и наша мысль смиряется
не в состоянии окрасить золотым
воспоминанием

всё то
что перед нами прорастает