Шрамы

Наталия Белозерова
Шрам на сердце. От чувств не проходят шрамы.
Нет лекарств и прививок, конечно, нет.
Даже если прошло и немного утихла драма,
Ночь о чувствах напомнит, лишь выключишь свет.

И луна чуткий сон своим светом встревожит.
Пред глазами [о, Боже!] желанный родной силуэт.
... Как тонули в объятьях, мурашки играли по коже,
Как искали друг друга в созвездиях дальних планет...

Сердце нежное. Только ноет все, ноет рана.
Чувства живы, и, знаешь, прекрасней их нет.
Все как раньше, вот только на сердце.. шрамик -
Пораженье любви в неравной холодной войне.
_________________________________________
Шрамы, шрамы... Свидетели таинств любовных.
Не болят, только ноют в ночи, иногда по утрам.
И от них сердце бедное тяжестью охнет,
У него бег безумный словно кто-то украл...

Не в бою, не случайно задетое в драке кровавой
От слияния душ, страсти тел получился исход.
Что любили, так были, я думаю, в общем-то правы.
Шрамы ноют на сердце. Ему нелегко....


Наталья Белозерова и Андрей Нейман