Музыка настроения

Танюша Рыбка
И музыка любви поет,
И нежность в нас с тобой живет.

Пусть ты не рядом далеко,
Но чувствую твое тепло.

И настроение у нас,
Все выражается в глазах.

Улыбка на лице не сходит
И милое общение в объятия переходит.

Без лишних слов,
И так нам все понятно.

Что наши трели нам уже пропели,
Любовь испили,как в коктейле.