личный ад

Наталья Охапкина
Я сегодня выплакала все глаза...
Ты обладаешь волшебным  свойством:
Быть причиной моих ночей без сна,
Быть причиной моего беспокойства.

Знаешь, как это, пялиться в потолок
до утра с зареванными глазами?
Как вести в голове с тобой диалог
И шептать твоё имя часами?

Все что могу - постепенно сходить с ума.
Это похоже на ломку, но твержу : «держись!».
Просто никогда больше не оставляй меня...
На день, вечер
Или
На всю
Жизнь

10.04.2019