Сверхновая

Бесси
Какая долгая разлука!
Молчание лечит...
но Тоска считает дни
до рождения новых монологов.
Опий зовёт.
Терзает.
Взрывает Вселенную.
Сверхновая должна исчезнуть
Навсегда,
чтобы дать Жизнь...
своим Детям