Казанова

Алексей Маров
На широкой тахтище.
Муж лежит как котище,
Тянет к заду ручищи.
Отвалил бы, дружище!

Двадцать лет недосыпа,
Из-за храпа и скрипа.
Меня любит он, типа.
Приставуч! Хуже гриппа!

На пять дней я в завязке.
А он строит всё глазки,
Будто это отмазки.
Сделал ставку на ласки.

Ну, такая с ним мука!
Уже вырастил внука.
Да, натрескался лука.
Спал бы тихо, падлюка.

По каким же причинам,
Это нужно мужчинам?
Тёмным, лысым, блодинам,
Тощим, толстым - едино!

И на это готова
Плоть их снова и снова.
Мой, ну прям Казанова!
Как разлюбишь такого?