Немножко Бог?

Татьяна Велесова
Когда ты начинаешь этот путь,
Не знаешь, что с него уж не свернуть.
Всё дальше, дальше он тебя влечёт,
Ты забываешь шопинг и расчёт.
И всё материальное уже
Осталось на минувшем рубеже.
Но обострились зрение и слух.
Ты слышишь незаметный прежде звук
И видишь то, что прочим не дано.
В твоей душе - волшебное окно.
Ты счастлив в окружении дорог.
Быть может, ты теперь немножко Бог?