цифровой детский

Фалия Ахмадуллина
5 4 2 3 4 5
4 3 2 3 3 5
2 3 3 2 1 0
6 0 1 0 7 0

  или

пятью девять сорок пять
семь на пять тридцать пять
две пятерки ясненько десять
десять плюс шестьдесят семьдесят

  или
сорок пять воробьев
десять аж соловьев
тридцать пять синиц
семьдесят лисиц.

10 апреля 2019г.