Ах, жаба, жаба, жаба! Веселая песня!

Софья Туленкова
Ах,жаба,жаба,жаба!Куда же ты идешь?
Танцуешь ты и скачешь и весело поешь.
А жаба отвечает:"Иду на танцы я!
Там ждет меня мой Жабик и наша вся родня!
Мы там движенья учим,событие у нас-
День бракосочетания!И все готовят вальс!".