Новые птицы

Диана Галли
Серебряная птица улетела.
Лазурная на смену ей пришла.
Душа моя, когда же ты посмела
Воскреснуть? Ты же выжжена дотла.

Упрямый взгляд в ответ, другое имя,
Иные мысли, голос твой - иной.
Не узнают пугливые родные,
Упрашивая спрятаться домой.

Но все срослось, сроднилось, загорелось.
Сплелась душа с душой, перо к перу.
Душа моя, все птицы нынче белы,
А краски у тебя, душа, берут.