Весна

Елена Полякова 8
(для детей дошкольного возраста)

Весна! Весна!
И воздух чист
И ясный небосвод,
И птички весело поют,
Все ждут её приход...
И солнца лучик золотой
Всем говорит:"Пришла!
Скорей проснитесь ото сна,
Ушла зима, ушла!"

Солнышко весеннее
Улыбнулось детям
И сказало:"Радуйтесь
Всему на этом свете!
Радуйтесь цветочкам,
Травке и дождю,
Папе, маме, братику,
Всем скажи-Люблю!"
Если в сердце солнышко,
Радость и любовь,
Будешь в жизни счастлив,
Весел и здоров!
10.04.2019г.