Откровение

Алексей Грозненский
До чего же Александра ты красивая девчонка
Я мельком тебя увидел и решил, что счастье есть
Я в тебя влюбился сразу как молоденький мальчонка
Ты божественно красива, не сочти слова за лесть

Расскажи, с какой планеты ты на землю к нам явилась
И мы можем любоваться твоей дивной красотой
Так мечта о совершенстве для всех нас осуществилась
И узревший тебя грешник к жизни двинулся святой

Я знавал, девиц немало и случалась мне удача
Когда я свой хвост павлином перед ними распускал
Но с тобой поверь, мне Саша будет все совсем иначе
Лишь тебя моя богиня в этой жизни я искал

Я гулять хочу с тобою просто так под небом звездным
И держать тебя рукою за прекрасный гибкий стан
Буду честным и не скрою я без музы мало стою
Может, будем мы с тобою как Изольда и Тристан

Ну а если так случится, что придется быть в разлуке
Наложить в печали руки я успею на себя
И души несчастной муки в том любовь моя поруки
Опишу не для науки, а лишь только для тебя

А потом стихи конечно жить под небом будут вечно
И звучать в делах сердечных, словно сотни звонких струн
Жизнь земная быстротечна, будем вместе друг сердечный
Не дай Бог нам стать беспечно, словно Лейла и Меджнун

Ноябрь-2015 год.           А. Грозненский.