случайности

Людмила Калиманова
Случайности в жизни ,часто встречаются
Случайности наши..важными кажутся...
Случайный взгляд в любовь превращается,
Случайный поступок в судьбу обращается.
А мы..и не робщим,мы все понимаем......
Спокойно случайности за жизнь принимем,
И счастье, и горе  рядом живут...
Порою  друг друга они берегут.....