Не первый раз влюбляюсь я, но ты...

Мурат Шахтаманов
Не первый раз влюбляюсь я, но ты
Дороже мне, милее всех и краше.
В одной тебе я вижу красоты
Источник неземной, животворящий.

О, первую любовь мне не забыть!
Ведь детских чувств прекрасней нет и чище.
Но в детстве невозможно полюбить
Настолько, чтоб забыть о сне и пище.

Любви мы силу позже узнаем.
Но,даже повзрослевшие мы – дети,
И больше ждем тепла, чем отдаем,
А счастье отдающим только светит.

Мой взгляд не затуманен, как в былом,
И вирус страсти мне теперь не страшен,
А сердце видит красоту в ином -
Оно теперь и опытней и старше.

И облик наш прекрасен и черты,
Когда красивы мы душою нашей.
Знать оттого, любимая, мне ты
Желаннее,милее всех и краше.