патриот же

Володя Жигадло
Нерв потерян.
Жизни нету.
Нам без нерва
никуда.
Враг придет,
сживет со свету
и исчезнем
навсегда.
Мы не лучше
и не хуже,
мы другие.
Нам здесь жить.
Околачиваем
груши.
Лучше Родине
служить.