Путь испытаний - Путь к Богу

Елена Самойленко 2
И новая весна,
Невольные мечты.
Пусть жизнь не так проста
И чаще дни пусты.
Они уходят прочь,
Не оставляя след.
И некому помочь –
Любимых  больше нет!
И ты один, как перст,
Борешься с судьбой,
Неся свой тяжкий крест
Среди толпы людской.
Твоя душа от бед,
Как выжженная степь.
И не найдёшь ответ
За что бьёт жизнь, как вепрь.
Пришла весна опять –
В душе твоей рассвет!
Надеждам воссиять
И ждать своих побед!
Не позволяй скорбям
Рвать струн сердечных вены.
Доверь судьбу ветрам,
Несущим перемены!
Восстань из пепла бед
Фениксом чудесным,
Прими Христа Завет,
Иди Путём Небесным!

09.04.2019