https www. stihi. ru 2019 02 26 6218

Глафира-3
Беседа с А.Д.
«Она смотрела, как кино
На жизнь,что за окном бурлила.
Ей было в общем все равно,
Что счастье дом её забыло».

Страсти какие!
Весенний дождик все обиды смоет
И для любви опять сердца откроет!;
Татьяна Булавина   26.02.2019

Вот, вот...
"...И всё-таки любите, верьте...
Жизнь только тем и хороша."
Александр Денисов 8   26.02.2019

И даже на пороге смерти
ЛЮБВИ помолится ДУША..
Глафира-3   01.03.2019

Есть у пчелы один к цветку полет.
С нектаром путь домой нелегкий непростой.
А непогода всякая пройдет
И значит будет в улье мёд.
Живительный,волшебный,золотой.
Александр Денисов 8   01.03.2019

Вся наша жизнь то мёд, то дёготь…
Судьбы спираль неумолима,
И ранит нас потери коготь,
Но памятью меды хранимы.
И помня вкус и прелесть их
Мы строим жизнь и пишем стих.
Глафира-3   01.03.2019

Когда простуда жала горло
Мёд липовый я открывал.
А чтобы песня пелась громко
Гречишный с хлебом смаковал.
И с чаем байховым блаженство
Вкус разнотравья. Просто так.
С ромашкой,с мятой,чародейство.
Мёд в доме... долголетия знак.
Александр Денисов 8   01.03.2019


Ещё ... разлуки горький мёд…
…проржавленный металл
Поймёт такое только тот,
Кто это испытал.