Время

Мария Рару
Знаешь, время всегда пересекается не вовремя.
Меняя чувства, жизнь, веру в дружбу.

Ты был для меня воздухом,я тобой дышала, ты был для меня светом-ярким...,
Ароматом кофе, аккуратно ласкающий, согревающий, дававший мне силы, энергию на целый день.
Солнце, под которым я загорала!
Огнем в моём сердце, заставляя биться его с бешеной скоростью.
Тепло, жар, страсть, которую разбудил во мне, все это был ты...
Тот кому я очень доверяла...

А сейчас, Ты тот, кто смешал во мне все краски.
Ты тот, кто перевернул мою всю жизнь, сделав так больно и отняв так много.
Ты, кто истерзал мою душу и опустошил мое сердце.
Кто испил меня по глоткам.
Ты тот, кто не ценил, не понимал.

Ты помнишь, я когда-то была другой, думающей, вспоминающей, и еще черти какой...
Мечтала о прошлом и будущем... Верила в дружбу, в любовь, и доверие...
А сейчас, ничего нет...
Ты тот, кто сделал из меня ту, кем я являюсь.
В этом твоя заслуга.


Написано 15.12.2010 г.