Земное время быстротечно...

Наталия Прокофьева
Земное время быстротечно
И неизвестен нам финал.
Живем уверенно, беспечно,
Как-будто силы бесконечны
И миг прощальный не настал.
В различных суетных делах
Боимся к правде прикоснуться.
Всё на бегу да впопыхах
Мы говорим о пустяках.
А. Завтра. Можем. Не. Проснуться.