Мы живём пока нас помнят...

Олег Попов 5
Заброшенная могилка, такие тоже есть,
Трава здесь по колено и покосился крест...
Сюда никто не ходит, уж много, много лет,
Забытая могилка и это чей - то грех...

Ведь человек не умер, пока он не забыт,
Тогда и после смерти он продолжает жить...
Когда могила заброшена, он больше не живёт,
И память о человеке со временем уйдёт...

Возможно близких не осталось никого,
А друзьям, знакомым, похоже, всё равно...
Сиротскую могилку так нелегко забыть,
Она напоминание, что не должно так быть...