114. Не с теми я...

Татьяна Радова
                «Не с теми я, кто бросил землю…»
                Анна Ахматова

Когда земле Российской внемлю,
Исходит нежностью душа.
«Не с теми я кто бросил землю…»,
И кто, купюры вороша,
Отрезал с кровью пуповину
Родимой матушки Руси.
А мать ему шептала в спину:
«Помилуй, Боже! И спаси!»
Подобно чудному сосуду,
Наполнюсь светом, окрестясь.
И с «теми» я, Бог даст, не буду,
Пока жива с Россией связь!

Фото из интернета