ДА

Яков Хайми
Я хочу целовать каждый день,
Я хочу целовать в нем тебя,
Я хочу, чтобы в этот апрель,
Наконец ты сказала бы ДА!

Я хочу целовать каждый час,
Я хочу целовать в нем тебя,
Я хочу, чтобы блеск твоих глаз
Мою душу тревожил всегда!

Я хочу целовать каждый миг,
Я хочу целовать в нем тебя,
Я хочу, чтобы счастья родник
Не иссяк на устах никогда!

Я хочу целовать каждый день,
Я хочу целовать каждый час,
Я хочу целовать каждый миг,
Я хочу целовать в нем твой лик!

                © JH / Apr 2019