Частушки

Обыкновенное Счастье
Дверь моя давно открыта.
И судьба решается.
Только вот в дверной проём
Счастье не вмещается!

Я его ждала конечно,
Ужин приготовила.
Старую свою гитару,
Наконец, настроила.

Только не предполагала,
Что оно огромное.
Думала, что Счастье будет
Маленькое, скромное.