Для Вас мне ничего не жалко...

Ольга Солнцева 11
Для Вас мне ничего не жалко:
Ни звёзд, ни скал... -
Чего ж галдите Вы как галка,
Что мало дал?

Вчера румян был, словно сокол,
Теперь же  -  бел...
И нищ... - всё потому, что Отдал
Всё, что имел.

Казните же меня, нахала, -
Вот Вам - клинок  -
За то, что я имел так мало,
И больше дать не смог.