Опять бунтует сердце

Тара Влади
          Опять бунтует в русском сердце -
          "Не верь, не бойся, не проси"!
          Мы все сегодня иноверцы,
          Всем правит злоба на Руси.
                (Игорь Дань)


Опять бунтует в русском сердце:
"Не верь, не бойся, не проси".
Мы для страны вновь иноверцы -
народ не нужен на Руси.

Кричи-кричи - не докричишься,
здесь спесь не слышит ничего.
А власть для нас - всего волчица,
и слышит лишь она того,

Кто долларом набил карманы,
а под задками - "Мерседес".
Вот потому полно обмана,
вот потому страна, как лес,

В котором волки, жабы, гады
так расплодились - не спроси.
В России русскому не рады,
ведь доллар правит на Руси...

Опять бунтует в русском сердце:
"Не верь, не бойся, не проси"
Мы для Руси, как иноверцы -
народ не нужен на Руси.