Звездопадным дождём восхищаюсь

Фаина Мотрук-Сухацкая
экспромт на : Золотой звездопад.
Ирина Стефашина

В звездопад вы меня, пригласите,
И апрелем легко обнимите.
Моё сердце с душою смеются,
В звездопад так хочу окунуться!

Будут звёзды светить, напевая
И любовь я свою не скрываю
От весны и от звёзд, и апреля,
Я от счастья на миг опьянела.

От любви, звездопада хмельная
И в мечтах звездный дождь обнимая,
Я признаюсь апрелю, признаюсь:
В мир любви я весной окунаюсь.

В звездопад вы меня пригласите,
Ночку лунную мне подарите!
Ароматом цветов наслаждаясь,
Звездопадным дождём восхищаюсь.