Язык судьбы всепопущенья...

Серж Конфон 3
Язык судьбы всепопущенья
не свойствен тем, кто любят Бога.
Они с Ним строят отношенья,
преображая дней убогость.

Живая действенная вера
взамен фатальности тщедушной
даёт возможность для разбега
взамен безвольности послушной.

Любовь превыше всех законов,
что пали сверху, зрели снизу.
Смиренье перед злом драконом
сжигает души, строит шизу.

Прогресс без духа, что от Бога,
возносит силы разрушенья.
Лишь в Боге нам дана дорога
святого жизни возрожденья.