Старушка

Тюльпанов
Вечером пошла
Тьма застелила
Серый тротуар
Любитель героина
Рослый малый
За горло хвать
Чтоб не могла кричать
Молчи старуха
Будет худо
Сумку хвать
Вперед бежать
Толкнув седую
В грязь лихую
Полиция !,милиция!
Тишина вокруг
Спасибо что жива
Воздастся по делам
Судить не мне
Рассудит тот кто ввышине