За каждый день учусь благодарить

Надежда Полякова 1
За каждый день учусь благодарить,
За каждый вдох и каждое мгновенье.
И в каждом промысле небес
Я нахожу благословенье.
И зная точно наперед, что все пройдет, что все конечно,
Порою не ценю волшебный миг
И отношусь к нему беспечно…