Все больше тянет на лирику

Надежда Полякова 1
Все больше тянет на лирику и струны души потянуть...
Пустых разговоров не надо,
Тошно от них и можно уснуть.
Ценность жизни ощущая, когда тебе уже далеко “За”…
Дни осознанно проживаешь, не впуская в них лишних “Да”.